giovedì 19 agosto 2010

Tortino di cereali ai due pecorini

un piatto dal gusto spiccato dato da due diversi tipi di pecorino e dalla particolarità dei chicchi usati
ingredienti per 4

2oo g di cereali misti (farro, kamut riso rosso, orzo perlato)
1 l brodo vegetale
100 g di pecorino toscano
50 g pecorino allo zafferano
timo, olio evo, sale

grattugiate il pecorino toscano e tagliate a scaglie quello allo zafferano
mettete a bagno i cereali per 1 ora lavateli scolateli e cuoceteli nel brodo come fossero un risotto aggiungendolo a mano a mano che serve (occorrerà circa 30 minuti se sono cereali pretrattati)
una volta cotti e asciutti mantecateli col pecorino grattugiato e con foglioline di timo
se volete con un coppapasta preparate un tondino di riso
mettete sopra le scaglie di pecorino allo zafferano, un rametto di timo e servite

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