4 tranci di salmone fresco
il succo e la scorza di due arance
40 g di burro
40 g di maizena
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe bianco
Preparate la pentola per la cottura a vapore (o il bimby) mettendo acqua e posizionando il cestello.
Adagiate i tranci di salmone con la pelle verso il basso, cospargeteli con la scorza di arancia grattugiata e cuoceteli per 20 minuti
Per la salsa, spremete le due arance, filtrando il succo.
Scaldate il vino a fiamma dolce, unitevi i burro e lasciatelo sciogliere.
Mescolate la maizena al succo di arancia,poi versate il tutto nel pentolino col burro e il vino.
Cuocete a fiamma dolce per 3 minuti circa, fino ad addensamento.Alla fine regolate di sale e di pepe.
Servite i tranci di salmone accompagnati alla salsa all'arancia
raffinatissima
RispondiEliminaraffinatissima
RispondiEliminaGrazie Gunther, è sempre un piacere quando passi a trovarmi
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