Ingredienti per 4 persone
400 g di tagliolini al tartufo
4 fette di bacon
200 di robiola
4 coste di sedano verde
latte q.b.
aglio, erba cipollina, sale
Per i tagliolini se volete farli in casa calcolate 1 uovo per 100 g di farina e un piccolo tartufo per circa 400 g di farina
Mettere le fette di bacon in una padella antiaderente a fuoco basso, fino a raggiungere la giusta croccantezza.
In un'altra padella, ammorbidire la robiola con il latte per ottenere una salsa abbastanza fluida. Aggiungere l'erba cipollina tritata e rimescolare.
Con il minipimer tritare il sedano con l'aglio e passare al colino. Se necessario aggiungere un pochino di acqua di cottura della pasta per dare corpo alla crema.
Cuocere la pasta al dente (basteranno 3 minuti) scolarla e saltarla in padella con la crema di robiola
Velare il fondo del piatto con la salsa al sedano, accomodare un nido di tagliolini e decorare con la fetta di bacon croccante
Un gran piatto profumatissimo...!! complimenti, ciao.
RispondiEliminaCiao Antonietta, hai proprio ragione. Grazie per essere passata e per il tuo gentile apprezzamento
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