80 g di parmigiano reggiano grattugiato
80 g di burro
30 ml di vino bianco secco
100 g di farina 00
100 g di farina di mandorle
50 g di salmone affumicato
60 g di formaggio fresco spalmabile
1 cucchiaio di erbe aromatiche fresche tritate
1 pizzico di noce moscata, pepe rosa, sale
Cominciamo dai baci di dama:
facciamo la fontana con le due farine setacciate e mettiamo al centro il parmigiano, il burro a pezzetti e un pizzico di sale. Bagniamo col vino e cominciamo ad impastare, come per fare una pasta briseè
Prepariamo tante palline della grandezza di una noce, e sistemiamole, mano a mano, in una teglia coperta di carta da forno.
Inforniamo a 180 g per circa 20 minuti
Nel frattempo prepariamo il ripieno:
Frulliamo insieme il salmone, il formaggio, le erbe , la noce moscata e il pepe rosa
Con questo composto farciamo i baci di dama , appaiandoli a due a due
Nessun commento:
Posta un commento