mercoledì 31 gennaio 2018

Barchette di pasta brisè al salmone

Ingredienti per 4/6 persone 
400 g di pasta brisée 
per il ripieno:
150 g salmone affumicato
besciamella fatta con 500 ml di latte, 60 g farina 60 g burro sale 
1 ciuffo di prezzemolo e di erba cipollina+
la buccia di mezzo limone grattugiata, sale 

Cominciamo con lo stendere la pasta brisée allo spesso re di 3 mm e col foderare  18 / 20 stampini da barchetta. mettiamo un pezzettino di carta da forno e  dei fagioli sopra alla pasta per evitare che gonfi in cottura e facciamo dorare in forno a 180°C per 10 minuti .




Per il ripieno tritiamo grossolanamente il salmone, il prezzemolo e l'erba cipollina


Amalgamiamo il tutto con la besciamella intiepidita e riempiamo con questa crema le barchette dopo aver tolto carta forno e fagioli



Ripassiamo in forno per 20 minuti a 170°C e serviamo tiepide





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