Ingredienti per 4/6 persone
400 g di pasta brisée
per il ripieno:
150 g salmone affumicato
besciamella fatta con 500 ml di latte, 60 g farina 60 g burro sale
1 ciuffo di prezzemolo e di erba cipollina+
la buccia di mezzo limone grattugiata, sale
Cominciamo con lo stendere la pasta brisée allo spesso re di 3 mm e col foderare 18 / 20 stampini da barchetta. mettiamo un pezzettino di carta da forno e dei fagioli sopra alla pasta per evitare che gonfi in cottura e facciamo dorare in forno a 180°C per 10 minuti .
Per il ripieno tritiamo grossolanamente il salmone, il prezzemolo e l'erba cipollina
Amalgamiamo il tutto con la besciamella intiepidita e riempiamo con questa crema le barchette dopo aver tolto carta forno e fagioli
Ripassiamo in forno per 20 minuti a 170°C e serviamo tiepide
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