occorre:
una grattugia da julienne a fori grandi
1 cucchiaio e una ciotola
1 foglio di carta forno
50 g di zucchero e 5 ml di acqua (per spargerla sopra un dolcemedio)
si bagna lo zucchero con l'acqua e si impasta bene
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN5338.jpg)
si mette la grattugia al contrario sopra il foglio di carta e vi si versa 1 cucchiaio di zucchero pesto
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN5341.jpg)
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN5342.jpg)
si schiaccia col dorso del cucchiaio in modo da far cadere lo zucchero nella carta forno sottostante
si pone ad asciugare almeno per 1 notte
![](https://i965.photobucket.com/albums/ae132/mariavittoria/DSCN5343.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento