domenica 11 febbraio 2018

Vol au vents al pollo, besciamella e curry

Ingredienti per 6 persone :
12 vol au vents
250 g di pollo arrosto (anche avanzi di una portata)
3 torli
1 cucchiaino di curry, sale

per la besciamella:
25 g di burro
25 g di farina
250 ml di latte

Frullare la carne di pollo dopo averla pulita da pelle e cartilagini , insaporirla col curry e tenerla da parte.


Preparare la besciamella, facendo sciogliere in un pentolino il burro con la farina, unire poi il latte a filo e cuocere rimescolando spesso per circa 20 minuti, aggiungendo il sale a proprio gusto. La besciamella è pronta quando raggiunge la consistenza di una crema fluida.


Togliere dal fuoco e aggiungere i torli , il frullato di pollo e ancora un pizzico di sale
Riscaldare il vol au vents pochi minuti in forno, farcirli col pollo alla besciamella e servire subito con un Vallée d'Aoste Nus Malvoisie



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