se lo tagliate a fette sottili e lo fate biscottare in forno avrete delle ottime fette biscottate ai cereali superlative con miele e marmellata
potete variare le farine e i semi per creare il vostro pane personalizzato
io ho usato il LM ma potete farlo anche col lievito di birra
farina bianca 0 150 g
farina bianca 00 140 g
farina di segale 125 g
farina di riso 25 g
farina di orzo 25 g
semi di girasole tritati 20 g
semi id sesamo 15 g
zucchero di canna o malto 10 g
lievito di birra 14 g oppure 100 g LM
olio sale
se usate il lievito di birra scioglietelo con lo zucchero in 280 g di acqua
se usate il lievito madre diminuite la quantità di acqua a circa 150 g da CONTROLLARE A SECONDA DI QUANTO è PASTELLATO IL VOSTRO LM
mescolate tutte le farine e i semi unite il lievito il malto (se usate il l di birra la poltiglia) e il sale e impastate molto bene
infornate a 190° per 30 minuti circa
dopo 5 minuti toglietelo dallo stampo
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