Occorre un ananas piccolo se siete in 4 o più grande se siete di più
da due a 4 cucchiai di mascarpone e da due a quattro cucchiai di ricotta belli colmida due a 4 cucchiai di miele chiaro
rum e spumante dolce
zucchero a velo
frutti di bosco o solo fragoline o solo lamponi o qualcosa di rosso per decorare...
sapete pulire l'ananas? sicuramente sì
le più attrezzate avranno quell'accessorio che lo sbuccia e lo scarota in un colpo solo
io che non ce l'ho , mi arrangio levando la buccia col coltello e poi pareggiando bene gli occhi poi lo taglio a fette un po spessine e uso il levatorsoli della mela per levare il tutolo centrale.
siccome è più piccolo faccio il buco al centro e poi giro torno torno coll'attrezzo per alesare bene il buco e levare tutto il duro infine metto in un piatto e bagno con poco rum
intanto metto a bagno la frutta di decorazione con dello spumante e monto a crema i due formaggi con il miele
prima di servire metto due cucchiaiate di crema sulla fetta di ananas aggiungo sopra la frutta scolata dal vino e spolverizzo con abbondante zucchero al velo
è molto digestivo
Nessun commento:
Posta un commento