ho utilizzato gli stampini di silicone ma devo dire che non mi hanno soddisfatto: l'uscita dei bocconcini è stata problematica e sono venuti poco delineati
è stato meglio fare la mattonella e tagliarla con gli stampini anche se ha significato avere un po di scarto
ingredienti per 8
500 g robiola o ricotta
600 ml panna fresca
Ma SI PUò DIMEZZARE ILL TUTTO
25 G DI GELATINA IN FOGLI
bavarese alle olive: 50 g olive snocciolate
bavarese al salmone: 100 g salmone affumicato tritato
bavarese agli spinaci. 50 g spinaci lessati strizzati e tritati
mollate la gelatina, fate scaldare la metà della panna e inserite la gelatina strizzata fate sciogliere
mescolate a crema il formaggio con un po' di sale e poi unite la panna intiepidita mescolando bene
dividete al crema di formaggio in tre ciotole e unite a ciascuna il ripieno prescelto
montate la panna rimasta e suddividetela equamente nelle tre coppette
mettete adesso le creme negli stampini livellate bene e lasciate in frigo per almeno 5 ore
sformate le mini bavaresi premendo delicatamente sul fondo e mettetele in fila sul vassoio
come ho detto prima a me sono venute poco delineate
le stelline le ho fatte con uno stampino a mano gli altri dovrebbero essere dei cuoricini e dei diamantini
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