si fanno con fettine di vitello
è una ricetta tipica piemontese...
per 6
6 fettine di vitello tagliate il più sottile possibile
100 g mollica di pane
6 fette di lardo
6 bastoncini di fontina
2 torli
acciughe sott'olio 4
salvia, prezzemolo e maggiorana
burro, marsala ,sale
si trita la mollica e la si impasta con torli, acciughe e erbe tritate
si salano le fette e si spalma la farcia poi si mette sopra la fontina
si chiudono bene ,si avvolgono nel lardo e si fermano con gli stuzzicadenti
si rosolano nel burro spumeggiante e si bagnano col marsala si coperchiano e si fanno cuocere bene (circa 15 minuti.. controllare)
in poco burro far colorire 6 belle foglie grosse di salvia
si servono gli involtini dopo aver tolto gli stecchini e aver messo una foglia di salvia su ognuno bagnandoli col sughetto
interno
Nessun commento:
Posta un commento