Ingredienti per 6 persone
20 biscotti tipo savoiardi ( o per fare i precisini una dose di pasta charlotte
)
4 fogli di gelatina da 2 g
1 limone
250 g di yogurt greco
100 g zucchero
200 mlpanna lquida
250 g fragole
200 ml succo di arancia
1 ramoscello di menta per decorare
ammorbidiamo la gelatina in acqua fredda
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uAwdd7JOwkMTyMpK6qdqLZKbtuZO0z29RDmxaxEKWUXlgxF66s_GOkjjgJjiMFuSA2S_qjjouITBZRm5zf1zC_pgMIpvPe2ZO4YgIaahzm0tCBugMEUJq9aMD-rjAmJigOacHVb5OboMsiLve7xw6WRlaSsPbxgJMG=s0-d)
tagliamo le fragole a fettine lasciandone qualcuna per la decorazione
spremere il succo di limone, scaldarlo bene in casseruolina e sciogliervi la gelatina
mescolare lo zucchero e lo yogurt , aggiungere il succo gelatinato e rimescolare con cura
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uok77AJWQLjFIqhQMZ6VLXYXsd8lZ1b2iJUmtg_w5CQ0qvuUCmE4N4v8cD9dpE2PQyyRBYmF0h0ubU4HFX-OEAp-W3b4LOFjHbahj4X4O2Fc7VQXM5r4xBqYWs4dMU8gSOthWzvECK5pHQ_74ZA1HbeiAOTkagzGvp4A=s0-d)
montare la panna fredda di frigo e incorporarla con cura allo yogurt
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tVPmWNro_BChKauVBEq3T-oVkefA7Eqaa5PXKrbCFOO5VJ_guBObRe1MjibWi4l4LX7zT0hONbpAd09QrvrDO3mVAwBIG1aTAEz5vcyu4gzM4LproRKAyG125QZSu9zCjWxRmJw5lJapUEYWjVmgqabw1y5165_2wufQ=s0-d)
foderare uno stampo da plum cake con pellicola
bagnare velocemente i savoiardi con il succo di arancia e foderare lo stampo
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uqMr5nB8p3CaToYs0HfJdwZxIpze0EQRKo0LeIhtVgHdr4znG0D3LD0Kwk1FORRquvZSFI5nhvfeRCkoFfkELYg7IxPiXl0xXINM0XuACC0Mnrx5InedYEuzu2mPLSxTBqttmrQvaU77eEED5KZEYsWy9KDyjMa-uEOA=s0-d)
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vFGIkR2V_bzU5v4_SoPX8jN-9VGD5WLrgdIxhqlboVa9xbqnfIa8jeVR_fOlMeCnNZ6mFNNjXhzYVHZe4W13rP0Ygg6H7nxxG2b6xr1j3XXL020e6PokQ7ywFWJY1UJzFx9QNFR3mcz6Or3StJm8CLWIfatunDbig9Fg=s0-d)
coprire con uno strato di crema e cospargere con le fragole
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tiEbfPbnRMl_AehsIGRx9-Oy2k3nlGBko-kMmTUHs3uAtXuZfKVhPZtW8hbnK0bkteeB1y8DDQz9CG0VDjrnIBCJ9bPHuQN0NypEZHPHCv43dmGtUiirW1_Hz49rnV2Q56AoTkQ_oJvvnsMGslnhdH1kJanEPbj_3JVw=s0-d)
coprire con la crema e con altre fragole fino a terminare gli ingredienti e finire con la crema
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_txhXmeYQBhrbjCQ1oO6DrPVQ2z-pszgiVVH0DaA4lV712CcLiCipYefwvmIaYBbCS4VakUTXg6tIUWQ6LL6UH0gHQCu3F3hvdiKQaeLRy06mjSyAm5-oF7ouuYzTx8iPYmZfhydJtaX9AiZvVRp-xuBK3N2sJCBBMx=s0-d)
porre a riposare in frigo per almeno 12 ore
sformare la charlotte in modo che los trato coi saoviardi resti in cima e decorare con le fragole tenute da parte e con la menta
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uDE69XwV9951XRYB4EsszkpEvInJigjTW9meMCJOMpwk8wumEtGe9pISO9Hhu2fGIv9QCJwrDbrJ8NthFO-6hi2SngGawlL7wQtSvB_EaJXKXLrWKpdMNd0qU-sT2PnRgUGN4rXV7SIkcraM5_jrjhGfdtpN4XUjFioA=s0-d)
servire con uno spumante roseè demi sec, tipo il Berlucchi Cuveè Imperiale demi sec
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_ug6Wn5M85TlQIb6bzxhRyb2Yv7FTcHh_p2AAOV2PNLtcyc_escJiNuMDe4mOJfOsch7lESzRrUesdr1x4JiEXJwkZUJBcLqQImRs_naHFZ0icxM2K6fQdWMGOWYEfpNpELKSqx3N4LhAWwkalGg220BD_Y6rjEp-cb4Q=s0-d)
20 biscotti tipo savoiardi ( o per fare i precisini una dose di pasta charlotte
4 fogli di gelatina da 2 g
1 limone
250 g di yogurt greco
100 g zucchero
200 mlpanna lquida
250 g fragole
200 ml succo di arancia
1 ramoscello di menta per decorare
ammorbidiamo la gelatina in acqua fredda
tagliamo le fragole a fettine lasciandone qualcuna per la decorazione
spremere il succo di limone, scaldarlo bene in casseruolina e sciogliervi la gelatina
mescolare lo zucchero e lo yogurt , aggiungere il succo gelatinato e rimescolare con cura
montare la panna fredda di frigo e incorporarla con cura allo yogurt
foderare uno stampo da plum cake con pellicola
bagnare velocemente i savoiardi con il succo di arancia e foderare lo stampo
coprire con uno strato di crema e cospargere con le fragole
coprire con la crema e con altre fragole fino a terminare gli ingredienti e finire con la crema
porre a riposare in frigo per almeno 12 ore
sformare la charlotte in modo che los trato coi saoviardi resti in cima e decorare con le fragole tenute da parte e con la menta
servire con uno spumante roseè demi sec, tipo il Berlucchi Cuveè Imperiale demi sec
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