giovedì 16 agosto 2012

Vellutata di cannellini con "schmarenn" salati

ingredienti per 4

fagioli cannellini lessati 250 g
brodo vegetale 200g
2 uova
1 asparago grosso
1/2 cipollotto
frumina
grana grattugiato
latte,
burro, olio evo,sale

mescolate le uova con 2 cucchiai di frumina, 1 cucchiaio di latte, 1 cucchiaio di grana e sale (composto per gli schmarren)



tagliate a dadini l'asparago e il cipollotto puliti, saltateli in una sauteuse con 1 cucchiaio di olio e una noce di burro
dopo 3 minuti alzate la fiamma, unite la crema di uova e cuocete sminuzzando per 2minuti finchè gli schmarren non saranno rosolati


 frullate i cannellini col brodo ottenendo una crema liscia, scldatela regolandola di sale

servitela con gli "schmarren" all'asparago e cipollotto, insieme  un Arneis delle lLanghe o ad un Chardonnay dei colli Euganei

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