domenica 12 agosto 2012

Salsa al cioccolato da guarnizione (tipo topper paneangeli)

RICETTA DI TITTY, WM DI KUCINARE.IT

Ingredienti : 180 g zucchero, 150 g acqua, 40 g cacao amaro olandese
mescolare zucchero e cacao setacciato in un pentolino a bordi alti perchè tende a schizzare
diluire con l'acqua lentamente per no formare grumi
porre sul fuoco e lasciare bollire per 6 minuti, far raffreddare e conservare in un contenitore ermetico
non ha nulla da invidiare a quelli comprati

4 commenti:

  1. Buona e genuina!!
    Grazie e buona domenica!

    RispondiElimina
  2. grazie per l'apprezzamento e per essermi venuta a trovare
    buona domenica e buone vacanze anche a te :)

    RispondiElimina
  3. Questa me la segno... Grazie infinite! :o) E buon ferragosto! ;o)

    RispondiElimina
  4. Ciao Lory, grazie per la tua gradita visita <3 E BUON FERRAGOSTO anche a te :*

    RispondiElimina