Non sono d'accordo nel dare nomi "di tradizione" a ricette che ne stravolgono completamente il contenuto , per cui chiamerò questa torta per quello che è: una torta allo yogurt
Ingredienti per una torta del diametro di circa 18 - 20 cm
2 yogurt alla soia
140 g di farina 00
65 g di fecola di patate
90 g di zucchero
succo e buccia grattugiata di un 'arancia biologica
50 g di olio di oliva
1 bustina di lievito
Scaldare il forno a 180°C. Mettere in una terrina i due yogurt, l'olio , la scorza di arancia e lo zucchero. Dopo aver rimescolato bene la crema, aggiungere le farine setacciate insieme al lievito e poi diluire col succo di arancia .
Versare l'impasto nella teglia oliata e infarinata e poi cuocere in forno per 35 minuti circa, facendo la prova stecchino prima di levarla dal forno.
Lasciarla raffreddare e poi sformarla
Nessun commento:
Posta un commento