Ingredienti per 4 - 6 persone
1 pezzo di magatello di vitello di circa 800 g di peso
2 limoni
1/2 bicchiere di vino bianco secco
timo,maggiorana , rosmarino.
4 carciofi
4 cipolle
olio evo, sale
fate rosolare la carne con olio in casseruola, salate, bagnate con il vino bianco e fate evaporare.
Aggiungete il succo dei limoni (tenete la buccia) e le erbe aromatiche, coprite e continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti.
A questo punto unite i carciofi, che sono stati puliti, tagliati in spicchi e messi in acqua e limone per scongiurare l'annerimento, e le cipolle, anche'esse mondate e tagliate a spicchi. Cuocete piano per altri 20 minuti
Unite ora la buccia dei limoni tagliata a julienne, bagnate con poca acqua se necessario, coprite e continuate la cottura per un'altra ora.
Servite l'arrosto affettato con i carciofi e il fondo di cottura
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