400 g di petto di pollo
200 g di ricotta
2 chiare
1 ciuffo di prezzemolo tritato
2 rametti di menta
1/2 bicchiere di panna fresca
3 uova
farina, pangrattato
olio di semi di arachide, sale
mettete nel mixer il petto di pollo, la ricotta, le erbe, la panna e le chiare e frullate in modo da avere una farcia omogenea. aggiungete il sale con moderazione
preparate con la farcia delle palline schiacciate, bagnandovi le mani, poi passatele prima nella farina , poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato
friggetele in abbondante olio di arachidi scolatele e servitele calde con della misticanza
Carinissime!!!
RispondiEliminaChissà se il mio "Teppistello" le mangerebbe con piacere?! Quasi quasi ci provo... magari cotte al forno...
Sforni sempre idee simpatiche ed originali!
Buona Epifania,
Lory
Bazzicando in Cucina