domenica 5 gennaio 2014

Pepite di pollo e ricotta

Ingredienti per 4 persone

400 g di petto di pollo
200 g di ricotta
2 chiare
1 ciuffo di prezzemolo tritato
2 rametti di menta
1/2 bicchiere di panna fresca
3 uova
farina, pangrattato
olio di semi di arachide, sale

 mettete nel mixer il petto di pollo, la ricotta, le erbe, la panna e le chiare e frullate in modo da avere una farcia omogenea. aggiungete il sale con moderazione

preparate con la farcia delle palline schiacciate, bagnandovi le mani, poi passatele prima nella farina , poi nell'uovo sbattuto e infine nel  pangrattato



friggetele in abbondante olio di arachidi scolatele e servitele calde con della misticanza 




1 commento:

  1. Carinissime!!!
    Chissà se il mio "Teppistello" le mangerebbe con piacere?! Quasi quasi ci provo... magari cotte al forno...
    Sforni sempre idee simpatiche ed originali!
    Buona Epifania,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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