martedì 28 gennaio 2014

Caramelle di pollo e speck

Ingredienti per 4 persone

400 g di petto di pollo
200 g di speck a fettine sottili
1 rotolo di pasta sfoglia
1 torlo
olio evo, sale


tagliate il petto di pollo in modo da ottenere strisce sottili di circa 15 cm di lunghezza
mettete le fette sul tagliere, velatele di olio, salate appena e distribuitevi sopra ognuna una fettina di speck
formate degli involtini
arrotolate ogni involtino sopra una striscia di pasta sfoglia e chiudete a caramella
spennellate ogni caramelle col torlo leggermente battuto e ponetele su una placca da forno foderata con carta
praticate 3  incisioni sopra ogni caramella e infornate a 180°C per 15 minuti
servite caldo






potete variare il ripieno utilizzando salmone affumicato e formaggio spalmabile 

3 commenti:

  1. Sfiziosissime queste caramelle e veloci da preparare.
    Questa ricettina la conservo, perché può sempre ritornare utile!
    Grazie, ti contraddistingui come sempre! :o)
    Lory
    Bazzicando in Cucina

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  2. un ottimo finger food come si dice adesso :-)

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  3. Vi ringrazio per i vostri apprezzamenti
    siete i miei lettori affezionati e mi fa molto piacere quando mi venite a trovare

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