giovedì 16 gennaio 2014

Bocconcini di pollo fritti


Ingredienti per 4 persone

500 g di petto di pollo
10 g di curry
100 g di yogurt magro
200 g di pangrattato
sale, olio di arachidi per friggere

per accompagnamento
rucola, pomodorini ciliegina, cipolla rossa, vinaigrette

in una ciotola amalgamate lo yogurt col curry, tagliate il pollo a cubetti di circa 5cm di lato e fatelo marinare nello yogurt

intanto preparate l'insalatina di accompagnamento: pulite e lavate 00 g di rucola e 100 g di pomodorini, poi tagliate il tutto a pezzettini, tritate 50 g di cipolla rossa , mescolate bene tutti gli ingredienti e conditeli con la vinaigrette.

Scolate il pollo dalla marinata e passatelo nel pangrattato compattando bene


friggetelo in abbondante olio di arachidi, scolandolo bene e servitelo con l'insalatina



Nessun commento:

Posta un commento