martedì 12 luglio 2011

involtini primavera all'agnello

ingredienti
100 g farina 0
100 g farina di riso
100 g acqua
sale

300 g polpa di agnello tritata
2 cucchiai colmi piselli
2 cipollotti
2 peperoncin  verdi
1 cucchiaio di salsa di soia
olio di soia e olio per friggere
sale

preparare la pastella e farla riposare almeno un ora nel frattempo preparare il ripieno
tritare i cipollotti e un peperoncino e fateli saltare nel wok con poco olio  per 5 minuti, poi unite l'agnello e i piselli e abbassate la fiamma
bagnate con la salsa di soia e fate cuocere per circa un'ora  bagnando con poco brodo se serve: la preparazione deve risultare quasi asciutta, salate quasi all'ultimo

ungete con uno scottex il pentolino da crepes e preparate tante frittatine colla pastella


mettete un poco di ripieno al centro di una  crepe e poi chiudetela a pacchettino saldando i bordi con la pastella rimasta attaccata alla ciotola

friggeteli in abbondante olio caldo e serviteli dopo averli fatti ben sgocciolare su carta assorbente

2 commenti:

  1. Ciao carissima Cali,non sono sparita ultimamente ho il tempo con il conta gocce mi collego di rado il lavoro mi porta via molto tempo,ma non dimentico le amiche sono passata per lasciarti un'abbraccio!!
    sei una cuoca meravigliosa lo sai vero? quei involtini sono una favola bravissima!!
    Bacioni cari Francesca

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  2. ciao Francesca
    mi fa tanto piacerissimo che trovi il tempo per passarmi a salutare
    ti ringrrazio di vero cuore.. so quanto sia impegnativo il tuo lavoro e quindi apprezzo davvero la tua gentilezza e la tua amicizia
    un carissimo abbraccio e grazie per i compli

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