ingredienti
100 g farina 0
100 g farina di riso
100 g acqua
sale
300 g polpa di agnello tritata
2 cucchiai colmi piselli
2 cipollotti
2 peperoncin verdi
1 cucchiaio di salsa di soia
olio di soia e olio per friggere
sale
preparare la pastella e farla riposare almeno un ora nel frattempo preparare il ripieno
tritare i cipollotti e un peperoncino e fateli saltare nel wok con poco olio per 5 minuti, poi unite l'agnello e i piselli e abbassate la fiamma
bagnate con la salsa di soia e fate cuocere per circa un'ora bagnando con poco brodo se serve: la preparazione deve risultare quasi asciutta, salate quasi all'ultimo
ungete con uno scottex il pentolino da crepes e preparate tante frittatine colla pastella
mettete un poco di ripieno al centro di una crepe e poi chiudetela a pacchettino saldando i bordi con la pastella rimasta attaccata alla ciotola
friggeteli in abbondante olio caldo e serviteli dopo averli fatti ben sgocciolare su carta assorbente
Ciao carissima Cali,non sono sparita ultimamente ho il tempo con il conta gocce mi collego di rado il lavoro mi porta via molto tempo,ma non dimentico le amiche sono passata per lasciarti un'abbraccio!!
RispondiEliminasei una cuoca meravigliosa lo sai vero? quei involtini sono una favola bravissima!!
Bacioni cari Francesca
ciao Francesca
RispondiEliminami fa tanto piacerissimo che trovi il tempo per passarmi a salutare
ti ringrrazio di vero cuore.. so quanto sia impegnativo il tuo lavoro e quindi apprezzo davvero la tua gentilezza e la tua amicizia
un carissimo abbraccio e grazie per i compli