deliziosi mini biscotti dal gusto spiccato cioccolatoso
150 g uova
180 g zucchero a velo
285 g farina 00
115 g latte intero
25 g cacao amaro in polvere olandese
5g lievito per dolci
140 g burro
30 g miele acacia
1 limone biologico
setacciate lo zucchero a velo e unitevi la buccia di limone grattugiata
setacciate bene il cacao e la farina con il lievito (potete usare anche la farina autolievitante)
sbattete le uova collo zav e incorporate la farina in più riprese amalgamandola bene
unite il cacao e per ultimo il burro fuso al micro mescolato col miele
lavorate bene l'impasto fino a che formi una crema omogenea
mettete l'impasto in frigo per circa un ora in modo che il burro si rassodi
nel frattempo scaldate il forno a 210°C
mettete l'impasto in un sap e riempite gli stampi delle madaleines (io li ho di silicone)
passateli inforno per circa 5 minuti (la superficie dei biscotti deve apparire leggermente dorata)
dopo aver fatto raffreddare sformate
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