yìn zhèn tù roù sì
il coniglio è una carne molto digeribile
questo piatto contiene pochissimo colesterolo
ingredienti per 4 persone
300 g polpa di coniglio presa dalla sella ( o dalle cosce posteriori)
2 fettine di zenzero fresco
1 peperone
1 albume di uovo
200 g germogli di soia freschi
1 cucchiaio di vino cinese (o vino bianco secco)
1 pizzico di sale
1 pizzico di glutammato (non lo uso)
1 pizzico di pepe macinato al momento
1 cucchiaio di fecola di patate
olio
tagliare la carne, lo zenzero e il peperone a julienne; lavare bene i germogli
sbattere l'albume in un piatto e farvi rotolare la carne per qualche minuto
mettere un cucchiaio di olio nel wok e farvi saltare la carne, scolata dall'albume un minuto, scolare e mettere da parte
mettere due cucchiai di olio nuovo nel wok e farvi insaporire lo zenzero, unire poi il peperone e dopo 5 minuti, quando si è appassito, la carne e per ultimi igermogli
insaporire col vino e quando è evaporato unire sale pepe e glutammato
dopo 2 minuti aggiungere al fecola sciolta in poca acqua
quando il tutto è ben legato servire
è un ottimo piatto estivo
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