ingredienti per 4
4 ossibuchi di tacchino grossi (circa 800 g) oppure di più se più piccoli
200 g carotine novelle anche surgelate
2 porri
200 g di rape
150 g piselli già sgranati (anche surgelati)
1 cespo di indivia belga
2 cucchiai di farina
150 ml di birra chiara
200 ml di brodo di carne
curry, olio evo, sale
se avete le verdure surgelate fatele scongelare a temp ambiente
tagliate le rape a dadini dopo averle sbucciate e tagliate a fettine porri e belga
infarinate leggermente gli ossibuchi e fateli rosolare nell'olio, poi metteteli in un piatto
nell'olio fate insaporire porri, rape e carote a fuoco medio per 5 minuti
aggiungete gli ossobuchi e i piselli, alzate il fuoco e bagnate con la birra, salate e poi fate evaporare a fuoco basso per 15 minuti
unite infine l'indivia belga, girate la carne e insaporite con 1 cucchiaino colmo di curry e bagnate con un mestolo di brodo caldo
continuate la cottur adagio unendo poco brodo di volta in volta fino a quando la carne e le verdure siano diventate tenere, aggiustando a vostro gusto di sale
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