Ingredienti per 4 persone:
125 g riso a grani lunghi (tipo thai o basmati)
2 cucchiai di salsa di peperoncino
2 spicchi di aglio grattugiati con lo spremiaglio
2 cucchiaini di zenzero fresco grattugiato
1 peperoncino tritato
1 cucchiaio di olio di soia
500 g di filetto di manzo (o carne altrettanto magra) affettato sottile
300 g di verdure di stagione
1 cucchiaio di olio di sesamo
1 cucchiaio di salsa di soia
4 uova
4 cipollotti tritati
foglie di coriandolo per decorazione
cuocete il riso, scolatelo e mettetelo da parte
unite insieme la salsa di peperoncino, l'aglio, lo zenzero, il peperoncino fresco in una ciotola.
Scaldate l'olio di soia in una padella o in un ok a fuoco alto e fate rosolare il cipollotto, poi unite il manzo e fate saltare per un minuto
Aggiungete le verdure tagliate a julienne ( io ho usato carotine, zucchine e peperoni), un goccio di acqua e saltate ancora per 2 minuti
aggiungete il mix al peperoncino e cuocete ancora per un minuto.
Versate il riso, insieme all'olio di sesamo e alla salsa di soia.
Create 4 cavità nel riso e rompetevi le 4 uova, coprite con un coperchio e cuocete fino a che le uova si saranno rapprese.
Aggiungete se volete ancora salsa di peperoncino e decorate con le foglie di coriandolo.
servite subito.
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