500 g di biete erbette
200 g di prosciutto cotto a dadini
180 g di fontina
125 g di latte
90 g farina di grano saraceno
50 g di farina 00
burro 1 uovo
mescolate le due farine con il latte, l'uovo e 150 g di acqua in modo da avere una pastella piuttosto fluida. Cuocetela a mestolini in una padellina appena unta con poco burro , diametro 18 cm circa ottenendo almeno 8 crespelle.
Pulite le erbette e cuocetele in padella con l'acqua dell'ultimo risciacquo, un filo di olio, uno spicchio di aglio schiacciato e un pizzico di sale per 5 minuti ; aggiungere il prosciutto e insaporire per 2 minuti.
farcite le crespelle con una cucchiaiata di erbette, un cucchiaio di fontina a filetti e chiudete in 4
mettetele in una pirofila e conditele con la fontina rimasta e il parmigiano grattugiato
passarle in forno a 190°Cper circa 7 minuti
servire calde con un vino rosato
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