martedì 23 agosto 2016

Bocconcini di ricotta e zafferano

Ingredienti per 4 persone

500 g di ricotta ben asciutta (eventualmente scolare una notte sul lavandino appesa)
2 uova
2 bustine di zafferano
prezzemolo tritato
burro e sale

In una terrina lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno, incorporando una alla volta le uova.
Aggiungete lo zafferano, precedentemente diluito in pochissima acqua calda, il prezzemolo tritato e aggiustate di sale
Amalgamate bene il composto e livellatelo in una teglia rettangolare, precedentemente imburrata
Cuocete in forno a 180°C per circa 15 minuti
Servite i bocconcini tagliati a cubetti tiepidi o freddi come aperitivo o antipasto

2 commenti:

  1. Che bella idea da usare per un apericena o un buffet!!!

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  2. Buongiorno Mila <3
    sono contenta di averti incuriosito. Grazie per essere passata a trovarmi

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