8 fettine di lonza di maiale
1 torlo d'uovo
300 g di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
250 g di pisellini surgelati
2 uova sode
pangrattato, parmigiano,
prezzemolo e aglio tritati,
sale, pepe
burro e brodo
Tagliate le fettine di lonza doppie (io ho usato fettine sottilissime singole), tenendole attaccate solo per un filino e battetele bene, strofinatele con uno spicchio di aglio e salatele e pepatele.
Mescolate in una scodella il parmigiano e il pangrattato, il trito di aglio e prezzemolo e il torlo d'uovo
distribuite questo ripieno sulle fettine e arrotolatele dopo aver ripiegato i lati verso il centro
Fermate i rotolini con filo bianco o stuzziacdenti e rosolateli nel burro. Aggiungete il pomodoro passato, un goccio di acqua tiepida e fate cuocere per circa 45 minuti a fuoco lento (io molto meno)
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