giovedì 2 aprile 2020

Involtini al pomodoro

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di lonza di maiale
1 torlo d'uovo
300 g di pomodori pelati
1 spicchio di aglio
250 g di pisellini surgelati
2 uova sode
pangrattato, parmigiano,
prezzemolo e aglio tritati,
sale, pepe
burro e brodo


Tagliate le fettine di lonza doppie (io ho usato fettine sottilissime singole), tenendole attaccate solo per un filino e battetele bene, strofinatele con uno spicchio di aglio e salatele e pepatele.
Mescolate in una scodella il parmigiano e il pangrattato, il trito di aglio e prezzemolo e il torlo d'uovo



distribuite questo ripieno sulle fettine e arrotolatele dopo aver ripiegato i lati verso il centro

   Fermate i rotolini con filo bianco o stuzziacdenti e rosolateli nel burro. Aggiungete il pomodoro passato, un goccio di acqua tiepida e fate cuocere per circa 45 minuti a fuoco lento (io molto meno)




 un quarto d'ora prima del termine di cottura, aggiungere i piselli e prima di togliere dal fuoco sbriciolate sopra le uova sode tritate e servite




Nessun commento:

Posta un commento