Ingredienti per uno stampo da 28 cm di diametro
per la torta:
150 g di farina 00
50 g di fecola di patate
100 g di zucchero
100 g di burro
2 uova
100 ml di latte
vaniglia
13 g di lievito per torte dolci
scorza di limone , sale fino
per la crema:
250 g di mascarpone
2 cucchiai di nutella
2 cucchiai di zucchero al velo
Preparare la torta:
Tirare fuori dal frigo il burro almeno un'ora prima. Lavorarlo a crema con la foglia
Aggiungere lo zucchero e, quando sarà ben assorbito, gli aromi, il sale e le uova, uno alla volta
Usare la torta capovolta
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhR6ahTCWffJw40yO9DcAv0JwtPNgx2IARroFYx9-yYnKYfRHEz-b9S9ZHf1j4U8Dtn5v2QajlmPNOLR-qYVE7basSL-qwKr3FGk2exWMGg9u6b2zEwmmKh0xFz1IArgW3HoW3pyMig-J4/s320/IMG_20200517_174946.jpg)
Per la crema , lavorare insieme con le fruste elettriche tutti gli ingredienti
mettere la crema in un sac a poche e decorare a piacere la superficie della torta
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