giovedì 5 marzo 2015

La devil's food cake


 Montare 150 g di burro con 120 g di zucchero e aggiungere 3 uova


Sciogliere 120 g di cioccolato in 170 g di acqua e versarlo nella crema di burro, poi unire 300 g di farina, tre cucchiai di cacao amaro e una bustina di lievito setacciati insieme



Versare in una teglia imburrata e infarinata e cuocere a 175 gradi per 50 minuti


Per la farcia, montare a crema 150 g di burro con 100 g di zucchero a velo e poi unire 150 g di cioccolato fondente sciolto,a bagnomaria


Dopo aver sformato e farcito la torta con la crema al cioccolato prepAriamo la glassa di copertura


150 g di cioccolato fondente, sciolti in 110 g di panna liquida e fatti raffreddare


Colare sulla torta posizionata sopra una griglia e aspettare la solidificazione per decorare




Nessun commento:

Posta un commento