domenica 16 ottobre 2011

Filetto di trota su mantecato di patate

ingredienti per 1 persona 
120 g di filetto di trota salmonata 
1 pomodoro pachino
100 g di patate
1 cucchiaio di panna fresca 
vino bianco secco
olio evo sale

lessate le patate in acqua salata poi scolatele e passatele aggiungete la panna e olio e sale e mantecatele
preriscaldate il forno a 180°C
salate e pepate il filetto di trota poi arrotolatelo su se stesso e fermatelo con uno spiedino


mettetelo in una pirofila unta di olio e spruzatelo con vino bianco: Fate cuocere epr circa 15 minuti , scottando nel frattempo sempre in forno il pomodorino per qualche minuto
Sfornate il pesce eliminate lo spiedino e adagiatelo sul mantecato di patate, condite con un filo di olio sale e pepe
ponete al centro il pomodorino e servite subito

 

2 commenti:

  1. ci siamo un po dimenticati tutti della trota preferendo pesci più esotici diciamo così ma questo tuo piatto è fantastico e con una presentazione piaicevole

    RispondiElimina
  2. io provengo dal Piemonte e ho per natura poco feeling col mare
    da quando vivo a Genova mi sono attualizzata..
    però lavoro meglio coi pesci di fiume... anche se .. purtroppo... lo ammetto... sono decisamente una carnivora ...

    RispondiElimina