domenica 30 ottobre 2011

Coniglio pancettato con castagne

un bel piatto in linea con la stagione.... 

per 4 persone 
1 coniglio di circa 1 kg tagliato a pezettini piccoli
200 g di castagne secche oppure mezzo chilo di castagne fresche prebollite per 15 minuti e sbucciate
500 g di pancetta tesa affettata (io non l'ho messa per motivi dietetici)
1 cipolla
mezzo bicchiere di vino bianco secco 
brodo di carne 
olio evo, 2 foglie di alloro, sale

cominciamo con mettere a bagno le castagne secche per circa un'ora e poi col metterle a bollire per 40 minuti
puliamo la cipolla, affettiamola fine e rosoliamola nell'olio in un tegame. 
avvolgiamo ogni pezzettino di coniglio in una fetta di pancetta e facciamoli colorire nell'olio colla cipolla, indi sfumiamo col vino bianco 
aggiungiamo il sale, le castagne, le foglie di alloro e portiamo a cottura la carne unendo poco brodo caldo ogni volta che serve 
serviamo ben caldo

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