domenica 16 ottobre 2011

Rose rosse ai peperoni con lievito madre

ingredienti per circa 30 rose dA 30 G L'UNA

440 g farina 0
240 g latte fresco intero
135 g lievito madre rinfrescato
12 g sale
6 g ucchero
35 g olio evo

farcitura
2 peperoni rossi arrostiti e spellati
120 g provolone
sale e origano 

stemperare la pasta made col latte tiepido aggiungere lo ucchero, farina, sale olio e impastare
porre a lievitare per circa 3 ore coperto e al caldo poi riprendere e  dare una serie di pieghe , lasciare riposare un'oretta



nel frattempo se non lo si è già fatto mettere i peperoni in forno ad arrostire e poi levare la pellicina e talgiarli a filetti di 1,5 cm di larghezza, condirli con sale e origano e mettere da parte
tagliare anche il formaggio a cubettini
riprendere la pasta, stenderla in un rettangolo dello spessore di  5 mm e rifilare bene i bordi per creare un rettangolo
misurare 30 striscioline di 15 x 2,5 cm

adagiare su ogni striscia di pasta una striscia di peperone e mettere all'inizio un cubetto di formaggio
cominciare ad arrotolare dal cubetto

mettere le rose sulle teglie coperte di carta forno e porre a lievitare (anche queste mi sono scappate di lievitazione perchè ero presa dai decori)

infornare in forno caldo senza vapore a 210°C per 15 minuti

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