Ingredienti
320 g di acqua
10 g di zucchero
10 g di ldb fresco
300 g di farina 0
380 g di farina manitoba
10 g di sale
1 vasetto di yogurt bianco naturale
40 ml di olio più altro per ungere
15 pomodorini ciliegini
sale grosso e semi di girasole (facoltativi)
Mettere nel boccale 120 g acqua, zucchero e lievito, far andare 2 minuti, velocità 2, 37°C
Aggiungere le due farine, l'acqua rimanente in cui è stato sciolto il sale, lo yogurt e l'olio ed impastare 2 minuti a spiga. Si deve ottenere un impasto molto morbido. Versarlo in una ciotola capiente e lasciarlo lievitare fino al raddoppio.
Stendere un foglio di carta forno sulla teglia (oppure ungerla) stendervi l'impasto e allargarlo con le dita unte di olio, fino a coprirne tutta la superficie
Disporre i pomodorini tagliati a metà con la parte rotonda verso l'alto, affondandoli leggermente, condire con sale grosso e semi di girasole e far rilievitare al caldo per circa 30 minuti
Cuocere in forno caldo già in temperatura a 230°C per circa 20 minuti e servire calda
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