domenica 11 agosto 2019

Peperoni ammollicati

Ricetta calabrese

Ingredienti per 4 persone

peperoni 600 g
mollica di pane raffermo 40 g
capperi sotto sale 1 cucchiaio
olio evo 100 ml
pecorino grattugiato 40 g
origano 1 cucchiaio
sale

Dividete i peperoni in 4 parti, privateli dei semi e delle parti bianche interne e lavateli.
Sciacquate i capperi a lungo sotto acqua corrente per togliere il sale, asciugateli bene
Friggete i peperoni nell'olio (tenendone da parte 2 cucchiai) e scolateli su carta da cucina.
Fate scaldare in un tegame l'olio rimasto e adagiatevi i peperoni fritti, i capperi, 30 g di pecorino, la mollica di pane sbriciolata e l'origano



Salate leggermente e cuocete fino a quando i peperoni diventeranno teneri
Cospargete la preparazione col pecorino rimasto e servite subito




Nessun commento:

Posta un commento