ingredienti per 4
600 g di filetti di branzino o orata
100 g di insalatina riccia
60 g di olive nere denocciolate
60 g pangrattato
30 g mandorle a filetti
1 cipolla e 1 cucchiaio di erbe aromatiche tritate
100 ml di yogurt
olio evo sale
fate un patè con le olive tritandole con un cucchiaio di olio
sbollentate per 1 minuto l'insalata pulita in acqua bollente salata e sgocciolatela
fate appassire la cipolla a fettine sottili in olio senza colorirla, unite le olive il pangrattato e fate insaporire pochi minuti, spegnete e unite le erbe tritate, mescolando
mettete in una larga pirofila mezzo cucchiaio di olio, fate un letto con l'insalata, poi le mandorle, i filetti di pesce divisi in 4 parti spalmato col composto di olive
mettete un coperchio o della carta di alluminio e infornate a 180°Cper 20 minuti
distribuite al salsa nei piatti singoli, poi l'insalata e le mandorle e infine il pesce e servite con un vino bianco colline di levanto doc
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