ha riscosso un notevole successo
con crema al parmigiano
pasta strudel 250 g farina 00, 75 g burro, 1 uovo, acqua tiepida e sale q. b. crema al parmigiano 200 ml latte, 100 ml panna, 100 g parmigiano grattugiato, 10 g burro ripieno 600 g zucca, 500 g porcini, 300 g patate, 150 g formaggio Bettelmat (o fontina) 50 g burro, 1 mazzetto di timo prezzemolo e maggiorana, 1 spicchio di aglio in camicia, olio evo, semi di sesamo sale cominciamo con la pasta: fontana di farina, burro fuso, uovo sale e impastiamo con acqua tiepida (io ho usato il tappo del bimby come misurino e ne ho messo uno) deve venire morbida copriamo bene e teniamo al caldo) facciamo la crema: latte, burro e panna in casseruola , mettiamo il formaggio e facciamo cuocere a 65°C per 20 minuti (meglio usare un bagnomaria) frullare col mixer a immersione e tenere al caldo facciamo il ripieno: mettiamo la zucca pulita nella pentola a pressione con un dito di acqua e al sibilo cuocere per 6 minuti, tiriamo fuori e mettiamo ad asciugare su un canovaccio perchè scarichi l'acqua in eccesso poi metterla in una bacinella e schiacciarla bene col burro fuso, maggiorana tritata sale e pepe saltare i funghi puliti e tagliati in padella antiaderente con olio e aglio in camicia, unire il prezzemolo e la maggiorana tritati mettere le patate colla buccia nella pentola a pressione e farle andare per 8 minuti dal sibilo devono rimanere ancora un po crude, intiepidirle e sbucciarle, tagliarle a fette e saltarle in padella con salvia olio evo e sale facciamo lo strudel: mettiamo della farina su un canovaccio e tiriamo al pasta in un rettangolo di 50x40 circa, stendiamo le patate, i funghi, il bettelmat a fettine e per ultimo la zucca, arrotoliamo a strudel, pennelliamo con burro fuso e copriamo con semi di sesamo mettiamo in forno a 180°C per 35 minuti circa tagliare lo strudel e servire con crema al formaggio calda con un marzemino del Trento | |||
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