domenica 14 dicembre 2014

Bicchierini di pancarrè filanti

Ingredienti per 12 bicchierini

6 fette di pane per tramezzini
4 fette di prosciutto cotto
5 fette di provola dolce
50 g di melanzane sotto'olio

accendere il forno a 190°C
Col mattarello schiacciare leggermente 4 fette di pane e tagliare ogni fetta in tre strisce
In totale bisogna ottenere 12 strisce.



Inserire 12 pirottini di carta in uno stampo multiplo per muffin e rivestire ogni pirottino con una striscia di pane.
Con un coppapasta rotondo, leggermente più piccolo della base dei pirottini, ritagliare dodici dischetti dalle due fette di pane rimaste e inserirli alla base dei pirottini stessi

 Tagliare 4 fette di provola, ricavare dodici strisce e rivestire  ogni bicchierino di pane


tritare grossolanamente col coltello le melanzane, il prosciutto e la fetta di provola rimasta. Farcire tutti i bicchierini col trito e mettere in forno per 15 minuti, fino a che il formaggio si sia fuso






Nessun commento:

Posta un commento