venerdì 26 dicembre 2014

Costolette di agnello con olive e peperoni alla calabrese

Ingredienti per 6

costolette di agnello 1 kg
pomodori maturi 500 g
olive verdi 100 g
oliodi oliva 100 ml
1/2 cipolla
2 peperoni
prezzemolo, cardamomo e cumino
sale

tritate la cipolla, tagliate i pomodori a filetti e i peperoni a rombi, dopo aver lavato e liberato tutte le verdure da bucce e parti inutili.
scaldate in una padella metà dell'olio e fatevi rosolare l'agnello da tutte le parti


versare in una seconda casseruola l'olio rimasto e fate imbiondire la cipolla poi aggiungete pomodori e peperoni. mescolare e lasciare appassire per 5 minuti
Aggiungere le olive e il prezzemolo tritato grossolanamente poi cuocere per 10 minuti.
Unire l'agnello col suo fondo di cottura, le spezie, il sale e lasciare insaporire il tutto per 10 minuti circa

 servire subito ben caldo



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