Ingredienti per 4 persone
polpa di vitello 500 g
polpa di maiale 400 g
porcini 250 g
vino bianco secco 1 bicchiere
cipolla carota sedano
1/2 l di brodo
concentrato di pomodoro
farina
olio sale
prezzemolo salvia rosmarino aglio
noce moscata
mettete la carne nella farina e scrollatela poi fatela rosolare in poco olio
in un'altra pentola fate rosolare un trito di tutti i sapori, meno il prezzemolo poi unite la carne. versate il vino bianco e quando è evaporato il brodo dove avrete sciolto un cucchiaio di concentrato di pomodoro (io qui non l'ho fatto)
mescolate, aggiustate di sale aromatizzate con la noce moscata incoperchiate e fate cuocere 1 ora e mezza guardando spesso perchè la farina tende ad attaccarsi al tegame
mentre la carne cuoce, pulite i funghi, tagliateli a fettine e metteteli a rosolare in poco olio con uno spicchio d'aglio schiacciato per 10 m
aggiungeteli alla carne 5 minuti prima che finisca di cuocere
mettete il prezzemolo tritato e servite
come accompagnamento potete servire
raboso del piave
gattinara
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