gelato ai gusti preferiti (cacao, crema, caffè, nocciola...) 125 gr
cioccolato bianco 40 gr
cioccolato al latte 40 gr
riso soffiato (a scelta bianco o al cacao) 40 gr
zucchero 25 gr
panna fresca 40 gr
mela rossa mezza
Procedimento
Tritate col coltello i due tipi di cioccolato e mescolatelo col riso soffiato.
Porzionate il gelato in palline e passatele nel trito croccante fino a rivestirle, copritele con alluminio
e mettetele in freezer a solidificare.
Prima di servire preparate la salsa al caramello: mettete in un pentolino lo zucchero e fatelo
caramellare piano, unite poi la panna e portate ad ebollizione, spegnete subito dopo.
Lucidate bene la melae dividetela in quarti (un quarto per ogni piattino) tagliandoli a fettine sottili.
Per comporre il piatto, mettete due cucchiai di salsa, poi due palline di gelato e la mela disposta a
ventaglio.
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