martedì 9 marzo 2010

Totani ripieni

si può fare anche con i calamari

per 3 persone

3 totani
100 g di muscoli pesati sgusciati
2 uova
50 g formaggio grattugiato
1 mollica di panino bagnata nel latte e strizzata
aglio, prezzemolo, scalogno
1 manciata di pinoli,
2 scatole di pelati
olio vino bianco sale

pulite i totani lasciando intera al sacca. tritate aglio prezzemolo scalogno e pinoli
rosolate una parte del trito in un tegame con i tentacoli e i muscoli, bagnate con poco vino bianco fate cuocere per 10 minuti e poi tritate



sbattete le uova col formaggio, unite la mollica e il trito.. impastare bene



riempire le sacche dei totani con questo composto per solo 2/3 poi chiudere con stuzzicadenti
rosolate il resto del trito in padella unite i totani bagnate ancora con vino bianco e poi aggiungete i pelati passati



fate cuocere per 30 minuti e servite caldo

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