ingredienti per 6
vermicelli di riso 300 gpolpa di sottofiletto 200 g
gamberetti sgusciati 200 g
2 porri
50 g germogli di soia
mezzo peperone rosso
funghi secchi 10 g o alcuni champignon
salsa di soia, aceto, vino di riso
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
olio di arachidi sale
prima di iniziare tagliare a striscioline il manzo, funghi freschi ( o i secchi mollati,) il peperone e i porri possibilmente uguali di spessore
mettete la carne in wok con 1 cucchiaio di olio e fate rosolare, aggiungete le verdure compresi i germogli e lo zenzero, e fate cuocere 2 minuti dopo aver sparso lo zucchero, il vino di riso e la salsa di soia 2 cucchiaini per tipo
mettete in un piatto
mettete a bagno i vermicelli in acqua tiepida
nello stesso wok senza lavarlo aggiungete poco olio e mettete i gamberetti, fate cuocere 2 minuti e aggiungete l'aceto alla fine con poco sale
mettete nel piatto
aggiungete metà del contorno e fate andare un minuto
versate nel piatto di portata
mettete nel wok il resto del contorno scaldate bene versate sulla pasta e servite
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