giovedì 11 marzo 2010

Vermicelli di riso con manzo gamberi e verdure

ingredienti per 6
vermicelli di riso 300 g
polpa di sottofiletto 200 g
gamberetti sgusciati 200 g
2 porri
50 g germogli di soia
mezzo peperone rosso
funghi secchi 10 g o alcuni champignon
salsa di soia, aceto, vino di riso
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaino di zenzero grattugiato
olio di arachidi sale


prima di iniziare tagliare a striscioline il manzo, funghi freschi ( o i secchi mollati,) il peperone e i porri possibilmente uguali di spessore
mettete la carne in wok con 1 cucchiaio di olio e fate rosolare, aggiungete le verdure compresi i germogli e lo zenzero, e fate cuocere 2 minuti dopo aver sparso lo zucchero, il vino di riso e la salsa di soia 2 cucchiaini per tipo

mettete in un piatto
mettete a bagno i vermicelli in acqua tiepida

nello stesso wok senza lavarlo aggiungete poco olio e mettete i gamberetti, fate cuocere 2 minuti e aggiungete l'aceto alla fine con poco sale



mettete nel piatto

scolate i vermicelli e tagliateli con le forbici dentro al wok con poco olio e un po di salsa di soia e fate andare per 4 minuti
aggiungete metà del contorno e fate andare un minuto

versate nel piatto di portata
mettete nel wok il resto del contorno scaldate bene versate sulla pasta e servite



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