martedì 7 giugno 2011

rana pescatrice su spiedini di rosmarino

ingredienti per 4

400 g di filetti di rana pescatrice
50 g pancetta tesa a fettine
1 limone
rametti di rosmarino legnosi
olio evo sale

dopo aver pulito i filetti di rana dalla pellicina si fanno cuocere al vapore per 10 minuti circa girandoli una volta (io ho usato il varoma del bimby)
mettere in ammollo per 2 minuti i rametti di romsarino; tagliar eil limone per il lungo in spicchi (se non bastassero usate un altro limone)

pareggiate i ifletti di pesce in maniera che i tronchetti siano larghi quanto le fettine di pancetta e avvolgeteli ciascuno in una fettina

infilate sugli stecchini di rosmarino partendo dal fondo un pezzo di pesce e un pezzo dispicchio di limone alternandoli

mettete gli spiedini in  teglia con un filo di olio  e fateli cuocere i forno a 180°C per 5 minuti in modo da rendere croccante la pancetta

Nessun commento:

Posta un commento