martedì 7 giugno 2011

crostini con mousse di grana e aceto tradizionale di Modena

E' il più pregiato dei condimenti italiani e ne bastanopoche gocce per trasformare il gusto dei piatti
E' il Balsamico Tradizionale di Modena Dop, denso e ricco di aromi che si sviluppano in oltre 12 anni di invecchiamento
la bottiglia originale è da 100 ml quasi sferica disegnata da Giugiaro in un anno se ne imbottigliano  7000 bottigliette
ancora più pregiato è l'Extra vecchio, con 25 anni di invecchiamento... un vero gioiello


grattugiate il formaggio e montate la panna
mescolate i due ingredienti formando una soffice crema

condite la misticanza con olio Aceto e sale
tostate il pane nel grill del forno o nel tostapane
mettete la mousse in sap con bocchetta spizzata e create un ciuffo in ogni fetta
distribuite una fettina e un po di insalata in ogni piatto, decorate con qualche goccia di Aceto e servite

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