mercoledì 8 giugno 2011

insalata di radicchi e verdure cotte

ingredienti per 4
piselli o fave sgranate 120 g
1 patata, 2 carote
radicchi misti 40 g
tarassaco 40 g
rucola 40 g
cetriolini sott'aceto 2
capperi sotto sale un cucchiaio
scalogno
aceto, prezzemolo
zafferano, sale

sbollentate i legumi in acqua salata, sbucciate le fave
tagliate a dadini patata e carote e cuocete le carote in acqua salata per 3 minuti dal bollore e la patata in acqua acidulata con un goccio di aceto e colorata collozafferano (1/2 bustina) per 3 minuti dal bollore
mescolate tutti gli ingredienti

frullate lo yogurt con i  capperi , 2 rotelle di scalogno , i cetriolini tagliati a rondelle e un ciuffo di prezzemolo tritato

 mondate e tagliate le insalate crude unitele alle verdure cotte mescolate e condite con la salsa
servite con un Elba bianco o un Capri bianco

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