ingredienti per 4 persone
1 lombata di capretto
200g di pancetta arrotolata
1 mazzo di asparagi lessati
150 gi di mollica di pane
vino bianco secco, marsala
aglio, salvia alloro, rosmarino, prezzemolo
brodo, olio evo, burro, sale
accendete il forno a 160°C
togliete il grasso alla carne e tagliatela a bocconcini, avvolgeteli nelle fettine di pancetta e metteteli in una teglia uno vicino all'altro; salate pepate e cospargete di burro in fiocchetti e olio evo; aggiungete le folgie di erbe aromatiche
infornate e fate cuocere per circa 20 minuti e bagnate con vino bianco, poi portate la temperatura a 180°C e fate cuocere ancora per 30 minuti bagnando se necessario con del brodo caldo
in una terrina mescolate la mollica di pane sbriciolata con del prezzemolo tritato e uno spicchio di aglio schiacciato
terminati i 30 minuti id cottura togliete il capretto dal forno cospargete con la mollica e infornate di nuovo epr qualche minuto
versate un bicchiere di marsala e fate restringere il sugo di cottura con un po di brodo di carne ; flitrate con un colino a trama fine
e servite a partecon ilcapretto appoggiato su un letto di asparagi lessati
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