la bagna è composta di zucchero liquido, acqua e liquore bicerin
la torta è farcita con crema pasticciera all'acqua bianca e al cioccolato
copertura di pdz e fiori in gum paste
giorno dopo giorno, provo e assaggio piatti che provengono da varie fonti: piatti regionali, piatti internazionali, piatti di grandi chef, piatti di cuochi amatoriali... non ripeto mai due volte la stessa ricetta, non mi precludo la scelta di alcun ingrediente. Uniche regole: l'eccellenza, la sostenibilità e l'adesione il più possibile alla ricetta originale
Ciao Cali,prima di tutto tanti tanti complimenti per la grafica del blog,la margherita come sfondo e stupenda!!
RispondiEliminaLa torta e venuta molto bene,con le decorazioni hai fatto tanti progressi e mi fa molto piacere,le orchidee sono venute benissimo altro che ,le calle se non riesci a formarle a mano libera usa un cono cosi tengono la forma..quanto mi piacerebbe poter pasticciare un pomeriggio insieme ufff magari la prossima volta nel tavolino del bar senza farci troppi riguardi hihi
un caro abbraccio Francesca
grazie Francesca, amore mio
RispondiEliminatengo a rimarcare che è tutto merito tuo
i tuoi consigli sul come gestire il blog sono stati illuminanti anche se ancora non so fare l'album su picasa e quindi niente slide
e le tue idee meravigliose sull decorazione mi hanno accompagnata con entusiasmo
la tua gum paste è eccezionale da lavorare e le tue creme sono deliziose
come farei senza di te?
per quanto riguarda lavorare al tavolino.... bisogna vedere poi quando riuscirai a prendere la via del ritorno.... va a finire che ti dovrò prenotare una stanza per al notte hihihihhi
baciotti morbidosi
cali