domenica 19 giugno 2011

torta per il compleanno di mia nuora

la torta è un pandispagna fatto con fecola e farina di riso
 la bagna è composta  di zucchero liquido, acqua e liquore bicerin
la torta è farcita con crema pasticciera all'acqua bianca e al cioccolato
copertura di pdz  e fiori in gum paste










2 commenti:

  1. Ciao Cali,prima di tutto tanti tanti complimenti per la grafica del blog,la margherita come sfondo e stupenda!!
    La torta e venuta molto bene,con le decorazioni hai fatto tanti progressi e mi fa molto piacere,le orchidee sono venute benissimo altro che ,le calle se non riesci a formarle a mano libera usa un cono cosi tengono la forma..quanto mi piacerebbe poter pasticciare un pomeriggio insieme ufff magari la prossima volta nel tavolino del bar senza farci troppi riguardi hihi
    un caro abbraccio Francesca

    RispondiElimina
  2. grazie Francesca, amore mio
    tengo a rimarcare che è tutto merito tuo
    i tuoi consigli sul come gestire il blog sono stati illuminanti anche se ancora non so fare l'album su picasa e quindi niente slide
    e le tue idee meravigliose sull decorazione mi hanno accompagnata con entusiasmo
    la tua gum paste è eccezionale da lavorare e le tue creme sono deliziose
    come farei senza di te?
    per quanto riguarda lavorare al tavolino.... bisogna vedere poi quando riuscirai a prendere la via del ritorno.... va a finire che ti dovrò prenotare una stanza per al notte hihihihhi
    baciotti morbidosi
    cali

    RispondiElimina