Per 4 persone
8 uova,
4 cucchiai di latte
2 cucchiai colmi di parmigiano grattugiato
50 g di burro, sale
Dividere le chiare dai torli.
Mescolare il parmigiano con il latte e il sale. Sbattere i torli e incorporare la crema di latte e formaggio
MOntare le chiare a neve ben ferma
Incorporare le chiare alla crema di rossi e latte, non importa se rimangono non bene amalgamate
Preparare una padella o una pirofila che possa andare sia sul fuoco che in forno e farvi sciogliere il burro
versare il composto di uova e cuocere a fiamma molto bassa per 7 minuti, in modo che il fondo si solidifichi
Nel frattempo accendere il forno a portarlo alla temperatura di 180°C.
Mettere la padella in forno a metà altezza e lasciarla per 15 minuti, senza mai aprire il forno
La frittata gonfierà tantissimo. Una volta cotta, premendola, resisterà un poco alla pressione
Metterla nel piatto di portata, volendo arrotolandola e servirla o al naturale o con una besciamella ai funghi, alla cipolla o al formaggio
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