venerdì 27 marzo 2020

pane con intreccio di Carmen Sita
 350 panettone Z e 200 tipo O, 100 gr zucchero, 250 latte, 100 licoli,1 uovo , una bacca di vaniglia,50 gr di burro,un pizzico di sale.Ripieno:250 gr di ricotta, 2 cucchiai di zucchero a velo una scorza grattugiata di limone e cubetti di arancia candita
Ho impastato ieri sera,ho fatto lievitare tutta notte a TA. Stamattina ho formato fatto rilievitare e cotto a 200 gradi fino a doratura

https://www.youtube.com/watch?v=Vorbt4JJM3Y&list=PLTzsBqv2E2IX3oW4APjBBc1oD7vpnjv8c&index=106&app=desktop
https://www.youtube.com/watch?v=Vorbt4JJM3Y&list=PLTzsBqv2E2IX3oW4APjBBc1oD7vpnjv8c&index=106&app=desktop

Nessun commento:

Posta un commento