Ingredienti per circa 20 biscotti (40 pezzi)
250 g di zucchero semolato
500 g di nocciole sgusciate
30 g di miele di acacia
sale
40 g di cacao amaro
3 albumi
ganache al cioccolato fondente
Tostare le nocciole in forno caldo a 180°C per5 minuti, e dopo averle raffreddate, passarle al mixer insieme allo zucchero e al cacao
Trasferire la farina ottenuta in una terrina
Montare con le fruste elettriche a velocità massima gli albumi in modo da ottenere una neve ferma
Aggiungerli alla farina di nocciole e cacao
Per ultimo, lavorando delicatamente con la spatola inserire il miele e un pizzico di sale
Con l'aiuto di un sac a poche munito di bocchetta grande a stella aperta ( cm 2,5), formare tanti ciuffi
sulla placca da forno ricoperta con carta. ben distanziati e in numero pari
Cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 10 minuti in modo che siano asciutti fuori ma ancora morbidi dentro.
Lasciarli raffreddare completamente prima di appaiarli con la ganache al cioccolato
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